所有Monopoly Go的每日和里程碑事件的详细日程表

在《大富翁Go》这款超受欢迎的桌游中,和《大富翁》一样,目标也是成为商业大亨。当然,在《大富翁Go》中要致富并不总是取决于辛勤工作,因为如果你能在最合适的时机掷骰子,就能积累一些慷慨的财富。

而这个最合适的时机就是每天和特定事件发生的时刻。但要跟上这些事件本身就是一项任务,为了帮助你,这里有一个关于《大富翁Go》当前和即将到来的所有事件的指南。

所有当前和即将到来的Monopoly Go活动

这里列出了所有《大富翁Go》目前正在进行和即将到来的每日事件,以及排行榜事件。

今天的Monopoly Go特别活动(2024年6月9日)

特别活动是《大富翁Go》的日常活动,会在特定时间为你提供一定的提升。以下是今天(2024年6月9日)的特别活动:

– Scopely赚钱,建造城市,成为大亨。

今天的锦标赛和里程碑事件(2024年6月9日)

除了每日事件外,《大富翁Go》还有其他持续超过一天的重要事件,都有丰厚的奖励。以下是2024年6月9日的所有事件:

– 资源奔跑(锦标赛)
– 结束时间:6月9日下午1点CT / 上午11点PT / 下午2点ET / 晚上7点BST
– Rover大rally(下一个锦标赛)
– 开始时间:6月9日下午1点CT / 上午11点PT / 下午2点ET / 晚上7点BST
– 火星宝藏(里程碑事件)
– 开始日期:6月6日
– 结束日期:6月10日下午3点CT / 下午1点PT / 下午4点ET / 晚上9点BST
– 火星核心任务(个人活动)
– 开始日期:6月8日
– 结束日期:6月10日下午3点CT / 下午1点PT / 下午4点ET / 晚上9点BST

排行榜事件每天刷新一次,每个事件持续24小时,旧事件结束后新事件会立即出现。同样,当其他预定的事件离开《大富翁Go》时,也会有新的事件出现。

当然,我们将会更新这篇文章的事件,所以记得将其添加到收藏夹,以便成为《大富翁Go》活动需求的一站式解决方案。

所有Monopoly Go事件的解释

《大富翁Go》中有许多不同的事件,它们都提供不同的好处。如果你还没听说过其中一些事件,并想了解它们的作用,以下是游戏中所有事件的简要介绍:

– 快速完成:当你完成当前板上的所有地标时,你将获得奖励。
– 现金加成:你可以获得2倍的现金收入。
– 现金抢夺:在这个活动中,游戏板上会有一个“机会”方块。当你落在那里时,老人会扔钱,你要点击收集尽可能多的钱。
– 色轮加成:在这个活动中,你将额外旋转一次《大富翁》的轮盘。
– 免费停车金钱:当你落在免费停车方块时,你会获得现金。
– 免费停车骰子:当你玩游戏时,骰子会堆叠在免费停车方块上,如果你落在上面,你将得到累积的骰子点数。
– 黄金豪猪:这是一个交易事件,你可以与其他玩家交易金贴。
– 大亨游戏:你的点数乘数将提高1000倍。
– 地标赶集:你每次落在地标上都会获得奖励。
– 里程碑事件:它们是持续几天的大型独特事件,就像当前的火星宝藏。
– 合作活动:与朋友一起收集主题代币,当你收集到足够数量时,你将获得奖励,如现金。
– 属性轮盘加成:当你落在酒店方块上时,你可以旋转彩色轮盘。
– 租金狂热:顾名思义,你将获得更多的租金,并在游戏板上有更多的目标。
– 锦标赛:你将与其他人竞争,排名越高,奖励越多。
– 贴纸繁荣:每次获得贴纸包时,你会额外获得一个贴纸。

这就是你需要了解有关《大富翁Go》事件及其日程的所有信息。有了这些,你将不会再错过任何一个事件。我们将会根据最新的事件和日程更新这篇文章, 所以一定记得再来查看最新信息。

《大富翁Go》常见问题解答

Q: 什么是《大富翁Go》?
A: 《大富翁Go》是一款桌游,目标是成为商业大亨。

Q: 什么是特别活动?
A: 特别活动是《大富翁Go》的日常活动,在特定时间提供一定的提升。

Q: 今天的特别活动是什么?
A: 今天的特别活动是Scopely赚钱,建造城市,成为大亨。

Q: 什么是锦标赛和里程碑事件?
A: 锦标赛是持续一天以上的重要事件,有丰厚的奖励。里程碑事件是持续几天的大型独特事件。

Q: 今天的锦标赛和里程碑事件有哪些?
A: 今天的锦标赛是资源奔跑,Rover大rally。里程碑事件是火星宝藏。

Q: 一些常见事件的解释是什么?
A: 快速完成、现金加成、现金抢夺、色轮加成、免费停车金钱、免费停车骰子、黄金豪猪、大亨游戏、地标赶集、合作活动、属性轮盘加成、租金狂热、锦标赛、贴纸繁荣等。

这是有关《大富翁Go》事件的常见问题解答,让你更了解游戏的各种事件和日程。我们将根据最新的事件和日程更新这篇文章,记得再来查看最新信息。

相关链接:
《大富翁Go》官方网站